Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les cosmétiques et les délices de Nathalie
13 février 2013

Macérat huileux de vanille

Ingrédients :

100 - 150 ml d'HV pépins de raisin (nourrissante, réparatrice, émolliente)

2 - 3 Gousses vanille (Tonique cutanée, protectrice, adoucissante et nourrissante)

 

Mode opératoire :

Avant de commencer, nettoyage et stérilisation, voir l'article "Précautions d'emploi avant de tambouiller".

Mettez les gousses de vanille coupées dans le sens de la longueur et de la largeur à macérer dans l'huile de pépins de raisin.

Laissez macérer dans un endroit sec à l'abri du soleil, tout en le retournant tous les jours.

Filtrez au bout de 3 à 4 semaines à l'aide d'un filtre permanent de café.

 

Mon avis  :

A utiliser sans hésitation pour le parfum qu'il apporte ...

 MACERAT VANILLE

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité