Rochers Coco
Je suis en groupe de cuisine Végétalienne sur FB depuis quelques temps, et j'ai piqué cette recette à une internaute mais qui n'a apparemment pas de blog ...
Ingrédients pour 10 petits rochers :
63 g de poudre de coco
35 g de sucre de canne
5 g de farine ou 2,5 de fécule
Environ 3 cuillères à soupe d'eau
Préparation :
Mélangez la coco, la farine, le sucre et ajoutez l'eau.
Attendez 5 minutes : la pâte doit devenir compacte.
Faites des boules puis mettez les sur une plaque avec papier cuisson et faites chauffer 10 minutes à 210°.
Attendez que ça refroidisse avant de les décoller de la plaque et mangez.
Mon avis :
Très bon ! Avec un café comme le montre la photo, je trouve ça exquis ... Ca faisait longtemps que je n'en avais pas fait .. à refaire donc ...
Alors je fais toujours en petite quantité, mais sur ce coup là, on peut multiplier la dose facilement par deux ... Là je les ai un peu oublié au four, prise par autre chose ...