Alors voilà, j'étais fachée avec l'aubergine depuis bien longtemps et encore plus depuis que j'avais loupé une moussaka au chèvre ...

Bref, ma chef m'a donné sa recette de Moussaka Express alors du coup, hop je l'ai faite et ça m'a réconciliée ...

 Ingrédients pour 3 personnes :

1 oignon

1 aubergine moyenne

250 g de steack haché

1 bocal de sauce tomate à la provençale

sel, poivre

 

Mode d'emploi :

Faire revenir l'oignon dans une sauteuse avec de l'huile d'olive. Ajoutez l'aubergine coupée en petits cubes. Laissez cuire environ 20 minutes.

Pendant ce temps, faîtes revenir le steack haché.

Une fois l'aubergine cuite, ajoutez le steack cuit et la sauce provençale. Salez et poivrez.

Servez !

 

Mon avis :

Recette rapide à réaliser et plat complet ...

Mon homme a trouvé ça un peu acide, du coup il faudra que je tente avec de la sauce tomate maison ...

Pour ma part, j'ai aimé et j'ai ajouté du parmesan (oui j'aime le parmesan !!).

A refaire donc !!

MOUSSAKA EXPRESS